La cucina del territorio tra tradizione ed innovazione

  • 31/01/2023

Gentile associato/a,
siamo certi di fare cosa gradita informandovi in merito alla partenza del corso " La cucina del territorio tra tradizione ed innovazione" finanziato da EBURT ( Ente Bilaterale Unitario Turismo) alla nostra scuola Accademia dell'Ospitalità/Iscom Formazione.
Il corso della durata di ore 21 è rivolto ai dipendenti, stagionali e non, delle aziende del settore turistico in regola con i versamenti.
Il corso si svolgerà nelle prestigiose cucine delle "vie del Gusto" presso la Darsena del Sale dal 27/02/2023 al 16/03/2023 con due lezioni settimanali.
Il corso sarà tenuto dall' Executive Chef dello staff Darsena Marco Rifici.
Visto il numero limitato di posti disponibili e l'imminente partenza del corso vi consigliamo di iscrivere e/o fare iscrivere i vostri dipendenti contattando Isabella Lombardi a: 0544/262339 - 3248423260 accademiaospitalita@iscomcervia.it

Torna indietro

Articoli correlati