Seminario EBURT

Inserito il 29/11/2019

 

Seminario gratuito

03 Dicembre 2019 CERVIA

ZERO SPRECHI

ottimizzare i costi per fare margine in hotel e al ristorante

sala A.Batani Confcommercio Ascom CerviaViale Giuseppe Di Vittorio, 26 Ore 09.30

 

Un attento monitoraggio dei costi e dei ricavi del tuo hotele ristorante ti può aiuta re ad aumentare i margini di profittodella tua azienda.

 

In questo seminario apprenderai come imputare i datiad ogni centro di costo ed arrivare ad un’attentacostruzione del ricavo.

 

ARGOMENTI

 

• I costi nel mondo alberghiero

- La divisione corretta dei centri di costo di un albergo;

- Come controllare periodicamente i costi per ogniarea di appartenenza (Camere, Bar, Ristorante,Breakfast, ecc.);

 

• Focus cucina

- I principali costi del reparto di cucina;

- Le differenze tra food cost e full cost;

- Come valutare e quantificare lo scarto dei cibi;

- L’incidenza di guarnizioni e condimenti.

 

Segue allegata locandina

Torna indietro