Progetto VOUCHER per RISTORANTI
- 28/02/2011
Gentile Collega
Il consiglio di Federalberghi, in collaborazione col sindacato Ristoratori e Cervia Turismo ha predisposto un progetto, con l’intento di offrire ai turisti, soprattutto nei periodi di bassa stagione servizi innovativi ed efficienti, visto che purtroppo, nonostante le intenzioni, da tutti dichiarate, di voler destagionalizzare la nostra offerta turistica, spesso assistiamo a fenomeni opposti .
Infatti, causa l’elevato carico dei costi fissi, spesso nei periodi di bassa stagione numerosi alberghi pur rimanendo aperti offrono il solo servizio di pernottamento; abbiamo pertanto pensato di promuovere una collaborazione fra ristoratori ed albergatori con lo scopo di offrire concreti servizi di accoglienza ai clienti che ci scelgono in bassa stagione, che rappresentano un target in crescita e potenzialmente molto interessante.
Con questo spirito si è pensato di proporre agli albergatori dei pasti a prezzi convenzionati che a loro volta potranno vendere e/o offrire all’interno di pacchetti turistici ai loro ospiti.