CORSO DI APPROFONDIMENTO SULLA CELIACHIA

  • 17/02/2011

Gentile Imprenditore,

L’Ascom Confcommercio Cervia organizza in collaborazione con la ditta SCOZZOLI di Cervia, un corso gratuito rivolto a 40 imprenditori e/o dipendenti di imprese dei settori della ristorazione e alberghiero dal titolo Celiachia Conoscere per Capire, piacevolmente anche senza glutine”.

Il corso si svolgerà presso l’Aula Dimostrativa Sale in Zucca, Laboratorio Scozzoli Via Del Lavoro 30, zona industriale di Montaletto, giovedì 7 aprile 2011 dalle ore 14,30 alle ore 18,30.

Il seminario sarà tenuto dagli chef Fabiola Nardi e Alessandra Baruzzi.

Per accedere al corso è indispensabile compilare il modulo allegato ed inviarlo all’Ascom Confcommercio Cervia tramite FAX al numero 0544/970573 entro il 25 marzo.

Visto l’esiguo numero dei posti disponibili (40 persone ammesse), le iscrizioni al corso saranno accolte in ordine cronologico di arrivo.

Torna indietro

Articoli correlati